传媒工程学院召开硕点建设工作推进会和学生管理工作会议

2024-09-26 来源:传媒工程学院 浏览: 28

2024924日下午,传媒工程学院在5-408会议室召开学院硕点建设工作推进会和学生管理工作会议。会议由传媒工程学院院长陈秀武主持,学院全体教师参加会议。

会议首先对学校《以高水平学科建设推动学校高质量发展》报告精神进行了深入学习,明确了学校专业集群建设和三步走战略的发展目标,对全校各学院博士率、科研成果等重要数据的统计对比情况进行了精心研究和分析。随后全体教职工对我院电子信息工程专业新增硕士专业学位授权点简况表中各项要求和关键指标逐项进行研究,陈秀武院长对部分薄弱环节如何改进和提高进行了任务分解,要求全体教师同心协力,对标对表,努力提高我院办学质量和水平,为我院电子信息工程专业尽快完善硕点建设各项条件全力以赴,为我校顺利实现三步走战略目标增砖添瓦。

会议还就进一步加强学生管理教育工作做了安排,学习了学生管理工作有关文件精神,要求班主任全面掌握学生动态,加强教育引导,及时回应解决学生合理诉求。大家纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,以实际行动推动学院硕士学位点建设和学生管理工作再上新台阶。

撰稿:曹毅  摄影:赵春艳

通讯员:焦天祐 审核:张彦荣