传媒工程学院党总支召开会议学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024-08-27 来源:传媒工程学院 浏览: 187

827日上午,传媒工程学院党总支召开理论中心组会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神,学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

会上学习传达了《中共兰州文理学院委员会关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》和《兰州文理学院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的主要举措与重点任务分解方案》两个文件精神,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《习近平总书记关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》等文件精神,对学院学习宣传贯彻二十届三中全会精神提出了具体要求。

会议强调,要深刻领会二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决贯彻落实学校党委的具体工作要求,以高标准、严要求推动学院高质量发展。

撰稿:朱春艳

通讯员:焦天祐  审核:张彦荣