传媒工程学院深入毕业班学生宿舍开展走访慰问暖心活动

2024-06-12 来源:传媒工程学院 浏览: 10

为积极稳妥推进毕业生工作有序进行,全面了解毕业生离校前的生活状态和心理状况,611日下午,传媒工程学院副院长杨惠和全体毕业班班主任一起,深入毕业班学生宿舍走访慰问,为即将踏上人生新征途的毕业生送去真切的关怀和温暖的祝福。

杨惠和全体毕业班班主任在毕业生宿舍深入了解毕业生的相关情况和毕业去向,询问同学们当前急难愁盼的问题,并给予了亲切关怀、建议和指导。杨惠对同学们朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌表示赞许,鼓励他们根据自身实际树立正确的择业观和就业观,并勉励他们毕业后要将个人成长与国家需要、社会发展紧密结合起来。

走访慰问活动,彰显了传媒工程学院对毕业生的深切关怀,也为毕业生们送上了一份大学时光特别毕业礼物,毕业生们也一致表示将会在面向未来、面向社会的道路上砥砺前行、创造辉煌。

撰稿、摄影:张璟

通讯员:焦天祐 审核:张彦荣