电子与通信工程学院党总支开展“观影对标先进典型,传承红色教育精神”主题党日活动

2023-11-03 来源:传媒工程学院 浏览: 11

为持续巩固主题教育成果,弘扬爱国主义精神,进一步坚定党员理想信念,电子与通信工程学院党总支于1028日晚开展“观影对标先进典型,传承红色教育精神”主题党日观影活动,观看革命题材影片《志愿军:雄兵出击》,全体师生党员参加此次活动。

《志愿军:雄兵出击》是一部展现中国人民志愿军抗美援朝英勇奋战的影片。影片讲述志愿军战士们面对严峻的战争形势,不畏牺牲、誓死保家卫国的革命精神,展现出顽强的意志和无畏的英勇。

本次红色观影主题党日活动,使党员同志们接受了一次深刻的革命精神教育与洗礼,感受到了革命先烈英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神,从思想深处认识了中国共产党人的初心和使命,这种精神正是实现中华民族伟大复兴过程中必须继承的难能可贵的精神品质。学院党总支将继续教育党员坚定理想信念,充分发挥党建引领作用,对标先进典型,自觉为推进学校高质量发展不懈努力奋斗。

(撰稿、摄影:张丰金)