副校长刘畅作为第二班主任参加传媒工程学院(电子与通信工程学院)23级广播电视工程班主题班会

2023-11-03 来源:传媒工程学院 浏览: 10

112日下午,传媒工程学院(电子与通信工程学院)23级广播电视工程班在强能楼312教室召开“创建文明校园,做文明学生”主题班会,副校长刘畅作为第二班主任出席,班主任邵盈鑫老师及全体同学参加。

刘畅副校长听取了23广播电视工程班“创建文明校园,做文明学生”主题班会后,希望同学们能通过此次主题班会,培养良好的学习素养,为自己未来打下坚实的基础。她指出,好的学习生活习惯等都对同学们的健康成长有着至关重要的影响,好的待人接物习惯也能帮助同学们更好的融入社会,塑造自身的良好形象。

刘畅副校长还从安全、学习、个人素养修养提升、职业生涯规划等方面与学生们进行了亲切交流并作了强调。

这次主题班会既是一堂生动的思政课,也是一次精彩的集体倡议,更是一场温馨的师生交流,同学们纷纷表示要以实际行动践行青春誓言,在勇攀高峰中彰显人生价值,在不断奋进中成长为国家和社会的有用之才。

(撰稿:邵盈鑫、摄影:李峻名)