2023-08-26 来源:传媒工程学院 浏览: 79

2023825日,传媒工程学院召开2023年秋季学期工作部署会暨“三抓三促”重点工作推进会,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院长陈秀武主持。

会上,副院长孔繁庭对本学期教学工作做了详细的安排,要求老师认真备课,准备教学资料,上好新学期的第一堂课,以高度负责的态度进一步提升教学质量。并对学院将要承办的大学生物理竞赛、电子设计大赛等工作做了安排和部署。

副院长杜萍对假期班主任工作做了总结,安排了新学期各班主任工作和2023级迎新工作,要求班主任持续加强学生教育管理,守牢安全底线,确保学院教育教学各项工作健康稳定发展。

党总支书记张彦荣传达了学校“三抓三促”重点工作推进会精神,通报总结了主题教育开展情况,并就持续推进学院“三抓三促”重点工作、进一步抓好党建各项工作落实立德树人根本任务作了安排。

院长陈秀武传达了学校秋季学期工作部署会议精神,强调新学期要着力加强内涵建设、着力推进高质量发展、重点做好教育教学、师资队伍建设、学科专业建设、学生管理、就业、公共管理服务能力提升等六个方面的工作,要深入贯彻落实省委省政府对于高等教育高质量发展的要求,全力以赴抓落实、展作为,确保全年各项目标任务圆满完成。

(撰稿、摄影:赵春艳)