坚定信念强党性——传媒工程学院党总支组织教工党员赴“张一悟纪念馆”开展主题党日活动接受革命传统教育

2023-06-29 来源:传媒工程学院 浏览: 256

为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,将主题教育的成果转化为履职尽责的强大动力,627日,传媒工程学院党总支组织教工党支部党员赴“张一悟纪念馆”开展主题党日活动接受革命传统教育,传承红色基因,赓续红色血脉。

学院全体教工党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词,跟随讲解员参观了“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”,通过一件件历史文物和一张张照片,重温了张一悟为革命奋斗的一生,深刻感悟张一悟等革命先驱艰苦卓绝的奋斗历程和不怕牺牲的英勇精神。

这次主题党日活动,既是一次党史的重温,也是一次党性教育,让每一位党员的思想受到了深刻洗礼,精神得到了极大鼓舞,更加明确了坚定理想信念的信心和决心。

撰稿人:杨惠 摄影:曹毅

通讯员:焦天祐 初审:张彦荣