【“三抓三促”行动专栏】传媒工程学院党总支学习贯彻党的二十大精神和全国“两会”精神

2023-03-23 来源:传媒工程学院 浏览: 79

320日上午,传媒工程学院党总支召开会议,结合“三抓三促”行动抓学习促提升,专题学习贯彻党的二十大精神和全国“两会”精神,会议由党总支书记张彦荣主持。

会议学习了党的二十大报告部分内容,传达了全国两会期间习近平总书记在参加江苏代表团审议、看望参加政协会议的民建工商联界委员、出席解放军和武警部队代表团全体会议以及在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神以及全国两会主要精神,传达学习了316日学校党委(扩大)会议精神。

会议强调,当前和今后一段时间学院党总支要把学习贯彻党的二十大精神和全国“两会”精神作为理论学习的重要内容,要同“三抓三促”行动结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合校党委安排部署,切实加强党建引领,推动学院高质量发展。