【“三抓三促”行动专栏】传媒工程学院召开“三抓三促”行动动员部署会

2023-03-03 来源:传媒工程学院 浏览: 98

228日下午,传媒工程学院召开“三抓三促”行动动员部署会议。会议传达学习了省教育工委和学校党委“三抓三促”行动相关文件精神,安排部署了学院“三抓三促”行动相关工作。学院全体教职工参加会议。

会议强调,开展“三抓三促”行动是深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对甘肃重要指示要求的实践行动,是推动广大党员干部思想观念转变、能力素质提升、工作作风改进、效率效能提高的重要载体和抓手,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“三抓三促”行动的重大意义,增强开展“三抓三促”行动的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以饱满的工作热情和良好的工作状态投入到行动之中,要以抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”持续推动学院各项工作的进一步提升,把高度负责的精神体现到抓各项工作落实中去,努力营造良好的干事创业环境和氛围。

(摄影、撰稿:邵盈鑫)