传媒工程学院党总支举办党员发展对象培训班开班仪式

2022-09-28 来源:传媒工程学院 浏览: 18

为进一步做好党员发展工作,加强对发展对象的教育与培养,引导他们提高思想觉悟,端正入党动机,923日中午,传媒工程学院党总支在2-402教室举办2022年党员发展对象培训班开班仪式,党总支书张彦荣、组织员朱春艳、辅导员邵盈鑫及全体发展对象参加开班仪式,开班仪式由朱春艳主持。

组织员朱春艳对培训做了具体的要求,希望大家进一步提高思想认识,通过集中培训,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,自觉用共产党员的标准严格要求自己,圆满完成培训。

党总支书记张彦荣对发展对象提了几点要求,一是要按照要求,认真参加培训,争取早日成为一名合格的党员。二是要进一步学习党的基本理论知识,武装头脑。三是要充分发挥党员先锋模范作用,团结带领全院学生进一步加强学风建设、院风建设,引领学院各项学生工作高质量发展。

开班仪式后,党总支书记张彦荣为大家做《习近平谈治国理正》第四卷专题学习报告。

(撰稿人:朱春艳;摄影:李赞能)