2022-06-14 来源:传媒工程学院 浏览: 80

6月13日下午,传媒工程学院党总支理论学习中心组专题学习省第十四次党代会精神,学校理论学习中心组巡学旁听组成员高剑宁副部长、董银雪以及学院理论学习中心组成员、各党支部书记、院办主任、学工办主任、组织员、辅导员参加了学习会。

会议传达学习了省第十四次党代会精神。会议指出,省第十四次党代会,是在向第二个百年奋斗目标进军新征程关键时期召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻党代会精神,事关习近平总书记重要讲话重要指示和中央决策部署在全省的贯彻落实,关系学校未来工作大局。学院党组织和党员、干部要高度重视,把学习宣传贯彻党代会的精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,将师生员工的思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会对教育工作的战略部署和各项任务上来,为进一步推进学院高质量发展贡献力量。

会议要求,一是要认真抓好理论学习中心组学习活动,通过线上线下学、全面系统学、联系实际学,开展多形式的专题学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要抓好全院师生的学习活动,把全面学习领会党代会精神落实到人,确保领会会议精神实质,真正做到学懂弄通做实。三要推进党代会精神的宣讲,通过“三会一课”、主题党日活动学习宣传党代会精神,推进党代会精神进班级、进课堂、进学生头脑。

最后,学校理论中心组巡学旁听组成员高剑宁副部长充分肯定了传媒工程学院党总支理论中心组学习安排工作,认为学院理论学习准备充分,主题聚焦,紧密结合实际工作,学习内容丰富,学习效果显著,并指出了下一步学院理论学习中心组需要改进的意见和建议。

(撰稿:朱春艳  摄影:栗雯)