传媒工程学院第一党支部开展学习“党员先进事迹”微党课活动

2022-04-20 来源:传媒工程学院 浏览: 103

为进一步发挥党员的先锋模范作用,传媒工程学院学生第一党支部于2022年4月19日下午三点在学院会议室,开展主题为“学习党员先进事迹”的微党课活动,活动由支部书记朱春艳主持,全体党员同志参加。

首先,由郭婷婷,廖苗苗两位同志分享了自己对优秀党员周永开、卢永根、张桂梅、李夏、张小娟先进事迹的学习和感悟。随后鱼杰同志说:我们一定要以他们为榜样,学习他们开拓进取、勇于创新的时代精神,面对各种各样的困难,始终不灰心、不气馁。

最后,朱春艳老师强调:这些共产党员的先进事迹深深地感动着我们每一个人,榜样的力量激励着我们不断前进,全体党员同志都要以这些先进人物为榜样,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己不断进步。

撰稿廖淼淼 摄影:彭松)