副校长刘畅深入传媒工程学院看望慰问疫情防控工作人员

2022-03-28 来源:传媒工程学院 浏览: 119

326日下午,副校长刘畅来到传媒工程学院,在总支书记、院长陪同下,看望了教学管理人员、辅导员和班主任等辛勤奋战在学院疫情防控一线的教职工,并了解学院疫情防控的工作情况,并向他们赠送了慰问品。勉励大家继续坚守工作岗位,做好疫情防控工作。

刘畅副校长对学院疫情防控工作提出了三点要求:一是提高思想认识。当前疫情防控形势复杂和严峻,千万不能有松懈和麻痹思想,认真落实学校疫情防控工作方案,靠实责任,层层抓落实,上下联动,切实提高全院师生抗疫防疫的自觉性与主动性。二是要发挥党组织先锋模范带头作用。关键时候,教师和学生党员要冲锋在前,率先垂范,党员要有号召力和凝聚力。三是要对学生做好人文关怀和心理疏导工作。按照疫情防控的要求,引导学生做好个人防护,严格遵守校纪校规,不点外卖、不翻墙,保障学生身体健康和生命安全,做好线上教学工作。全院师生主动担当,共同扛起疫情防控责任,共同守护校园安全,为尽快打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

(撰稿 :邵盈鑫  摄影:焦天祐