副校长刘畅深入学生宿舍检查疫情防控工作并看望学生

2022-03-22 来源:传媒工程学院 浏览: 146

为进一步做好疫情防控工作,保障疫情防控期间学生学习、生活平稳有序,3月22日上午,副校长刘畅带领传媒工程学院、旅游学院领导班子成员及辅导员深入七号学生宿舍楼,检查疫情防控工作并看望学生,详细了解学生学习、生活状况及学生困难、倾听学生意见。

每到一间宿舍,刘畅副校长亲切询问学生的思想、学习、生活状况,强调同学们一定要严格落实省委、省教育厅和兰州市关于疫情防控的安排部署,按照学校党委疫情防控具体措施要求,齐心协力打赢疫情防控战,确保师生身心健康和平安校园。她叮嘱同学们要特别注意搞好宿舍卫生,保持经常通风,做好防护,加强体育锻炼,督促学生认真做好线上学习,确保线上学习有成效。

刘畅副校长强调,当前疫情形势复杂严峻、疫情防控任务艰巨,同学们要坚决防止麻痹、侥幸、松懈、焦躁等心理和情绪,坚决杜绝疫情期间外卖、快递、私自外出等现象,确保校园安全。
    刘畅副校长最后指出,疫情防控是当前最重要的政治任务和工作重点,学院负责同志政治站位要高、要严明工作纪律、落实工作责任,把疫情防控各项措施要求做细做实、落实到位,做好学生心理疏导等方面的工作,全方位筑牢疫情防控防线。
(撰稿:朱春艳;摄影:邵盈鑫)