欢迎访问兰州文理学院传媒工程学院
新闻动态
通知公告
首页  党建团学  党建工作 > 阅读文章

传媒工程学院 学生第一党支部召开预备党员转正大会

2021-12-03 来源:传媒工程学院 浏览: 10

根据学院党员发展计划,2021123日,传媒工程学院学生第一党支部在学院会议室召开预备党员转正大会,讨论关于金昌维等12名预备党员申请转为正式党员的问题。院长陈秀武、学生第一党支部书记朱春艳及全体党员同志参加会议,会议由朱春艳主持。

首先预备党员汇报在预备期的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,提出自己的转正申请。支委会介绍对预备党员在预备期间的考察和教育情况,提出能否转为正式党员的意见。支部大会对12名预备党员逐一进行讨论,与会党员充分发表意见,采取无记名投票的方式进行表决,同意12名预备党员按期转正。

最后,陈院长作总结发言,对同志们的表现给予了肯定。同时,对转正的同志们提出了几点更高的要求,要求同志们在今后的学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,起到良好的模范带头作用,争做合格党员。

(撰稿:他福芳;摄影:张旭辉)