学生党支部组织党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话

2021-04-05 来源:传媒工程学院 浏览: 10

根据校党委和学院党总支党史学习教育的部署和安排,41日,传媒工程学院学生第党支部第二党支部召开党员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话

各党支部组织全体党员从开展党史学习教育的意义和开展党史学习教育的重点等方面学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。支部党员要充分认识党史学习教育活动的重要意义,以高度的政治自觉、行动自觉、情感自觉投入到党史学习教育中,充分利用“学习强国”、“甘肃党建”等平台,通过自学和集体学习讨论,达到武装思想、指导实践、促进学习的目的。

(撰稿:朱春艳;摄影:他福芳)