传媒工程学院教工党支部举行“认真学习《党章》,坚定理想信念”专题党课

2020-06-30 来源:传媒工程学院 浏览: 12

2020629日中午,传媒工程学院教工党支部书记苑毅在学院会议室给学院教工党支部全体党员讲“认真学习《党章》,坚定理想信念”专题党课

苑毅从深刻理解“两个先锋队”的内涵,准确把握党的性质、用马克思主义武装头脑,准确把握党的指导思想、坚持最高纲领和最低纲领相统一,准确把握党的奋斗目标、坚持以民主集中制为核心,准确把握党的组织制度、以政治纪律为核心,准确把握党的纪律、把政治标准放在首位,坚持德才兼备、以德为先原则,准确把握党员、党的干部标准以及党员的标准、权利和义务几个方面讲述了如何认真学习党章,坚定理想信念。强调全体党员要加强对党章的学习,不断吸取养分,锤炼党性,提高修养,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自的岗位上发挥好先锋模范作用,以实际行动团结带领师生,扎实工作,推进学院各项工作高质量完成。

(撰稿:刘悦婷  摄影:朱春艳)