欢迎访问兰州文理学院传媒工程学院
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

兰州文理学院 甘肃华悦信息系统工程有限责任公司举行校企合作人才订单培养签约暨揭牌仪式

2019-09-27 来源:传媒工程学院 浏览: 10








2019926日下午,兰州文理学院与甘肃华悦信息系统工程有限责任公司人才订单培养校企合作签约仪式,在兰州文理学院大学生活动中心3楼音乐厅隆重举行。

出席本次签约仪式的校方代表有教务处处长展惠英、财务处处长安春梅、学生处处长李宗刚、招生就业处处长李红梅、传媒工程学院院长陈秀武、党总支书记宁学君。出席仪式的企业代表有甘肃华悦公司总经理成文学、综合管理部经理陆琦事业部经理赵亚军人力资源部经理赵海莉

揭牌签约仪式在热烈的气氛中进行,仪式由传媒工程学院党总支书记宁学君主持,传媒工程学院院长陈秀武与甘肃华悦公司总经理成文学先后进行了热情洋溢的致辞,展惠英处长与成文学总经理共同为“实习就业基地”揭牌,李宗刚处长与成文学总经理共同为“订单人才培养基地”揭牌,参加仪式现场的老师和同学们报以热烈的掌声,象征着双方单位的合作迈出了坚实的一步 。

随后,在全场领导和100多名师生的共同见证下,陈秀武院长代表兰州文理学院、成文学总经理代表甘肃华悦信息系统工程有限责任公司、贾乐同学代表报名“华悦班”的学生,共同签署了“学生订单培养校企合作协议”、“三方合作协议”,18名报名参加“华悦班”的学生与参会领导、老师们共同合影留念。

甘肃华悦信息系统工程有限责任公司是唯一一家愿意资助学生四年全额学费和住宿费用,委托我院进行订单人才培养的企业,这次签约意味着兰州文理学院将与甘肃华悦公司全方位开展合作,形成以企业的人才需求为导向,以双方单位为依托的校企合作办学机制,也将成为传媒工程学院校企合作办学的一大亮点,探索出一条极具特色的专业订单培养之路。

(供稿:曹毅  摄影:焦天 )