欢迎访问兰州文理学院传媒工程学院
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

传媒工程学院召开2019级新生见面暨军训动员大会

2019-09-09 来源:传媒工程学院 浏览: 10



96日下午,传媒工程学院在5-407召开新生见面暨军训动员大会,参加大会的有学院院长陈秀武、党总支书记宁学君、19级新生班主任和19级全体新生,副院长杜萍主持会议。

会上,院长陈秀武代表学院向2019级全体新生作了热情洋溢致辞,在致辞中陈院长讲到:“同学们, 欢迎你们来到兰州文理学院传媒工程学院,祝福你们从此开启新的征程。你们是传媒工程学院新鲜的血液,对于你们的加盟,我们感到无比的骄傲和自豪! 从今天起你们就成为真正的大学生!欢迎你们的同时,也真诚的希望你们在我院能够学到真知识,真本领,学习生活愉快!”同时陈院长对2019级新生提了三点要求:一是要尽快调整心态,尽快适应大学生活;二是要尽快熟悉学校的有关规章制度,严格要求自己;三是要尽快确立自己的人生定位和目标。

随后,党总支书记宁学君做新生军训动员,要求全体参训学生要从思想上高度重视、提高认识、端正态度,行动上以一个军人的标准要求自己,积极参与,把军训看作是一次难得机会,在艰苦的训练中磨炼自己,提高自己,使自己终身受益!并提出了三点要求:一是要加强组织纪律性,一切行动听指挥;二是要不怕困难,刻苦训练;三是要注意人身安全,杜绝发生意外事故。希望同学们以高昂的斗志,饱满热情积极的投入到军训,自觉磨练,经受考验,增强承受苦难和挫折的勇气,战胜自己,提高自我。

(撰稿:朱春艳 摄像:王权)