传媒工程学院第二党支部师生志愿者义务劳动

2018-10-24 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 96

为了贯彻落实学校创建文明校园精神,靠实文明校园创建工作人人有责,文明校园创建成果人人共享的倡议。根据学校《关于各党总支公益劳动安排通知》的要求及学院党总支安排,1019日下午,传媒工程学院学生第二党支部教师以及15学生党员,20名入党积极分子共计40人在综合楼前进行了校园大扫除公益劳动。

学生党员们冒着小雨,手拿工具细致的清理了校园马路周边的垃圾、积水,使综合楼周围的区域环境焕然一新。

通过此次公益活动,使得支部学生党员及入党积极分子认识到美化校园环境是我校全部师生,每一位文理人的责任和义务;并且在美化校园环境的同时更增强了我们的责任感与荣誉感。大家纷纷表示要从自身做起,从小事做起,从现在做起,争做创建文明校园的践行者。

(撰稿、摄影:郭浩伟)