传媒工程学院党总支组织师生志愿者义务劳动

2018-10-23 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 96

为了贯彻落实学校创建文明校园精神,靠实“文明校园创建工作人人有责,文明校园创建成果人人共享”的倡议。根据学校《关于各党总支公益劳动安排通知》要求及学院党总支安排,10月19日下午,传媒工程学院党员自愿者、教工自愿者、学生党员志愿者及学生自愿者共80余人在综合楼前集合进行了校园大扫除公益劳动。

志愿者们冒着濛濛细雨,拿着铁铲、扫帚清理校园马路上的垃圾、拾捡烟头,认真地将综合楼前的马路打扫了一番,经过大家齐心协力的劳动,区域环境焕然一新。

通过此次公益活动,使得党员自愿者、教工自愿者、学生党员志愿者及学生自愿者认识到了美化校园环境不单纯是某一个人的事情,而是我校全部师生,每一位文理人的责任和义务;并且在美化校园环境的同时更增强了我们的责任感与荣誉感。大家纷纷表示要从自身做起,从小事做起,从现在做起,争做校园文明的践行者,积极参与文明创建工作,营造良好的教书育人氛围。

(撰稿:杨永旭   摄像:焦天祐)