传媒工程学院组织学生党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-09 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 128

2018927日,传媒工程学院召开了学生党员大会,组织学生党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党总支副书记宁学君传达了学校党委 《关于全面学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的通知》精神,集体学习了新《条例》的部分修订内容,并要求每一位学生党员在本学期把《条例》作为学习的主要内容,做到学有笔记、写有体会、行有措施,确保学习贯彻收到实效。强调全体党员要把党的纪律刻印在心上,落实在具体的行动上,真正做到内化于心,外化于行。

会上,全体学生党员还集体注册加入青年志愿者兰州文理学院党员志愿者协会。

(撰稿:赵宇茹)