传媒工程学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

2018-05-17 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 212

为了积极响应《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活

动实施方案》,5月15日下午传媒工程学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,学院领导班子成员及全体教职工参加了动员会,会议由院长陈秀武主持。

在会上,学院党总支副书记简要解读了《兰州文理学院深入开展“转变

作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的要点,向全体教职工详细说明了

媒工程学院关于贯彻落实《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的工作安排,并且就相关工作做了细致部署和安排。

随后,院长陈秀武组织大家深入贯彻学习《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的精神。并且院长陈秀武根据学校活动实施方案的要求,结合学院的实际情况,向全体教职工提了三点要求:一是借助

学校“转变作风改善发展环境建设年”活动,各位教职工要彻底转变工作作风,服务学生;二是“转变作风改善发展环境建设”要从学院窗口部门做起,以学生为本,热情为学生做好各项服务工作;三是“转变作风改善发展环境建设”不能只在口头,要体现在行动中,通过自身的日常行为靠实“转变作风改善发展环境建设”。

(供稿、摄影:杨永旭)