传媒工程学院传达校两代会会议精神

2018-03-21 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 407

3月20日下午,传媒工程学院在学院会议室召开全院教职工大会,传达学校第一届第二次教代会精神,学院班子成员,全院教职工参加了会议,会议由院长陈秀武教授主持。

首先,陈秀武院长宣读了刘校长在教代会上所作的《对标追赶,转型提升,为建设合格应用型本科院校努力奋斗》的工作报告和阎书记在闭幕式上的讲话。然后,陈院长围绕经党政联席会议通过的《传媒工程学院2018年落实两代会学校工作报告工作任务分表》,安排部署了2018年学院全年的工作任务,最后陈院长作了三点总结:一是全院上下真抓实干,力戒空谈,落实好每项工作任务。二是营造干事创业的工作氛围,让干事的人有前途,有奔头。摈弃形式主义和不作为风气。三是紧抓学院发展的机遇期和关键期,不进则退,奋起直追,对标追赶,使学院的各项工作更上一个新的台阶,书写传媒工程学院的“奋进之笔”!

(供稿:杨永旭  摄影:焦天祐)