传媒工程学院召开新党员宣誓及学生党支部书记述职大会

2018-01-10 来源:兰州文理学院-传媒工程学院 浏览: 655

2018年1月9日上午,传媒工程学院学生第一、第二党支部召开全体学生党员大会。大会由学院党总支副书记、学生第一党支部书记宁学君主持,学院党总支副书记、院长陈秀武,党总支副书记、副院长杜萍,学生第二党支部书记杨惠、学生第二党支部组织委员元晶、学生第二党支部宣传委员焦天佑及全体在校学生党员参加了大会。

首先由院长陈秀武宣读了学校党委关于同意接收我院15名同学为预备党员和8名预备党员按期转正的批示。随后,在学生第二党支部书记杨惠的带领下,进行入党宣誓,预备党员和正式党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,逐句庄严宣誓。他们用清脆响亮的声音、铿锵有力的誓词表达了对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

最后学生党支部书记进行述职,他们从年度学生党建工作情况和工作实效、学生思想政治工作情况、学生党建工作存在的突出问题和今后加强和改进工作思路等方面进行了党建工作述职。陈秀武院长对支部书记述职情况逐一进行了点评,肯定了学生党建工作取得的成绩,提出了存在的问题和不足,以及今后努力的方向。全体党员进行了现场测评。

(撰稿  杨惠   摄像 焦天佑)