首页  党建团学  团学工作 > 阅读文章

电子信息工程学院分团委召开“喜迎十九大—共青团甘肃省第十三次代表大会会议精神”学习会

2017-10-19 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 737

10月16日晚,电子信息工程学院分团委组织召开“喜迎十九大—共青团甘肃省第十三次代表大会会议精神”学习大会。参加会议有学院分团委书记陈艺溶老师、学生会成员及各班班长、团支书,会议由学生会主席郭浩伟主持。

会上,陈老师就校团委孙亮书记在“共青团兰州文理学院委员会甘肃省第十三次团代会精神学习会”上带领学习“甘肃省第十三次团代会精神”的会议内容与相关指示做出安排,陈老师指出:我院分团委及各班团支部要紧紧围绕“习近平总书记青年工作思想以及视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,认真落实中央、省委党的群团工作会议精神“开展工作,以党的十九大精神和省第十三次党代会精神为指引,努力开创全省共青团改革发展新局面;学生会主席郭浩伟就会议精神结合我院分团委及各班团支部工作做出近期工作安排。

此次会议的召开,引发学生会成员及各班班团干部强烈的共鸣,他们一致表示将以更加饱满的热情投入到以后的学习与工作中,为分团委及班级团支部做出更多贡献。

(撰稿:郭浩伟 摄影:王所浩)