电子信息工程学院举办春季田径运动会

2017-03-28 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 741

2017年=3月25日早晨,踏着春天的气息,伴随着和煦的阳光,电子信息工程学院在学校体育场举办了春季运动会。

院长陈秀武为本届运动会致辞。本节运动会设立了男、女子短跑、长跑、接力和跳远等项目。运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神!

在比赛期间,学生会各部门成员穿梭在各个比赛场地,组织和维护赛场秩序;校红十字协会雷霆虎应急救援大队坚守在自己的岗位上,时刻准备着为赛场的同学们服务;我院青协的成员认真执勤,紧密配合。

此次运动会在我院学工办和分团委、学生会的辛苦准备和同学们积极参加下取得了圆满成功,这次活动为整个校园增添了色彩,拉近了同学们间的距离,增厚了同学们的友谊。

(撰稿、摄影:毕晓雪 )