电子信息工程学院学生干部工作大会

2017-03-24 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 712

2017年3月23日晚7点,电子信息工程学院在综合楼5-407教室召开了学生干部工作大会。学院院长陈秀武,副院长杜萍、孔繁庭,学工办副主任郝立元出席了会议,分团委、学生会干部、各班班委、各宿舍长共100余人参加了会议。

首先学院副院长杜萍对学院学生会过去一年工作进行了总结,并宣读了新一届学院分团委、学生会干部及素质拓展队队长的任职名单,希望新一届的学生会干部在学院党政及学工办的领导下,将我院学生会越办越好,将学生会工作推向一个更高的高度。新当选的学生会主席杨鹏宇同学代表全体学生会干部宣誓。随后,院长陈秀武、副院长孔繁庭为学生会干部颁发了任职证书。

最后陈秀武院长作总结发言,他对新一届任职的学生会干部提出五点要求:一、讲政治。要把政治思想贯穿在工作、学习和生活中,提高自身的政治素养,个人修养;二、讲学习。要求各干部认真学习,做到品学兼优,起到模范表率作用;三、讲纪律。遵守学校的各项规章制度,加强学生会干部的纪律意识,提高学生会干部的综合素质,确保学生会工作顺利开展;四、讲奉献。时刻牢记自己的职责,乐于奉献、乐于助人的精神,全心全意为同学服务;五、讲效率。要求学生会各部门提高工作效率,各司其职、密切配合;六、讲团结。各部门、各干部要紧密融洽合作,团结同学,发挥团队精神。

会后全体学生会干部签订了《电子信息工程学院学生会干部承诺书》,各宿舍舍长签订了《学生宿舍安全承诺书》。

(撰稿:杨永旭  摄影:杨鹏宇)