首页  党建团学  团学工作 > 阅读文章

电子信息工程学院分团委 学生会召开工作例会

2017-03-24 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 863

2017年3月20日晚上7点,电子信息工程学院分团委、学生会在3-203召开例会 ,此次例会由电子信息工程学院分团委学生会主席团组织召开。电子信息工程学院分团委副书记赵宇汝,学生会主席杨鹏宇,副主席孙志权、郭浩伟及全体学生会成员参加了例会。

首先,学生会副主席孙志权就32526日运动会的各项事宜进行了部署和安排,包括运动员参赛项目,训练时间,比赛场地以及危机情况的处理,并要求学生会各部门紧密配合,保障学院运动会顺利举行。随后,学生会副主席郭浩伟介绍了自律委员会的人员组成及自律委员会成立的初衷和主要目的,并强调学生会各部门要积极配合自律委员会检查工作。最后,分团委副书记赵宇汝强调了团办值班的纪律要求,同时就班级工作给各班班长提出了中肯的建议和意见。

此次例会虽然简短,但内容丰富、含义深刻,包含了主席团所有成员对学生会各部门及其成员的殷切期望,希望各部门成员通过这次例会能够重新认识自己,从中了解自己的不足,从而更好的改善自己,提升自己。

(撰稿:卢兰欣摄影:刘亚茹)