新学期 树立新目标 开创新的大学生活

2017-03-01 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 894

2017年2月28日晚广播电视工程一班召开“新学期 树立新目标 开创新的大学生活”主题班会,此次班会由班主任杨永旭老师组织召开,参加会议的人员为广播电视工程一班全体同学。

在班会上杨永旭老师主要讲了五个问题:一是认真学习、培养自学能力、强化独自处理问题能力;二是提高升政治思想素养、养成良好的道德习惯;三是注意人身安全、防止意外事故;四是爱护同学、互帮互助、提升班级凝聚力;五是树立正确的世界观、人生观、价值观。

通过这次班会,大家都能够重新认识自己,从中找到自己的不足,进一步激发了同学们的学习热情,从而更好的改善自己、提升自己。

(撰稿:张莉  摄影:郭宏博)