首页  党建团学  团学工作 > 阅读文章

电子信息工程学院举行2016级新生入团仪式

2016-12-16 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 790

20161214日,电子信息工程学院举行新团员入团宣誓大会。参加这次宣誓大会的有分团委学生会的主要负责人和部分团员代表,43名新团员光荣加入团组织并宣誓。

会上,先由学生会副主席宣布发展新团员名单,随后由学生会主席团成员为新团员代表发放团证,在赵宇汝同学带领下新团员进行入团宣誓,并和新团员一起高唱团歌。宣誓结束后新团员对表示一定时刻牢记入团誓词,刻苦学习、努力拼搏、争取早日成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人。入团仪式标志着同学们要开始更好地发挥先锋模范带头作用,努力学习、传承文明、不畏艰难,迈好青春的第一步,让胸前的团徽熠熠生辉。组织更希望新团员们能够增强团员意识,刻苦学习,严于律己,顽强拼搏,努力成为一名合格团员。希望新团员要以入团作为新的起点,牢记入团誓词,用良好的言行来实践誓词,成为严守纪律的模范、勤奋学习的模范,树立好团员的鲜明形象,争取成为一个优秀的共青团员。

新团员的加入为团组织注入了新鲜血液,壮大了组织力量,为电子信息工程学院团组织工作的开展提供了保证。

(撰稿:赵宇汝  摄影:卢兰欣)