全省广播电视网络系统职工职业技能竞赛颁奖仪式在我校举行

2016-06-02 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 735

2016年5月31日下午,首届全省广播电视系统职工职业岗位技能竞赛颁奖仪式在我校实验剧场隆重举行,出席颁奖仪式的领导有省广播电视网络系统党委书记高云,兰州文理学院党委副书记普登学、纪委书记李先锋、副校长王克太,省广播电视网络系统副总经理、工会主席朱林安,副总工程师赵鸿志,参加颁奖仪式的有广播电视网络系统参赛选手、电子信息工程学院全体师生共四百余人。颁奖仪式由省广播电视网络系统副总工程师赵鸿志主持。

据悉,首届全省广播电视系统职工职业岗位技能竞赛项目有信息通信网络维护员、广播电视机线员、信息通信营业员和呼叫中心服务员。参加竞赛的有客服中心、兰州分公司、天水分公司、白银分公司、定西分公司、庆阳分公司、平凉分公司、武威分公司、张掖分公司、金昌分公司、嘉峪关分公司、敦煌分公司、甘肃矿区分公司等十七个单位选派的113名选手。经过两天的激烈角逐,最终产生了各项目前三名颁奖仪式上大赛组委会成员对各比赛项目的第一、二、三名颁发荣誉证书及奖品。

颁奖仪式结束后,我校音乐舞蹈学院全体师生精心准备的文艺演出,将颁奖仪式推向了高潮。在优美的舞姿和轻盈的音乐旋律中,首届全省广播电视系统职工职业岗位技能竞赛圆满落下帷幕。

(撰稿、摄影:杨永旭)