校党委书记苟永平深入传媒工程学院开展调研工作

2024-04-28 来源:传媒工程学院 浏览: 14

2024426日,校党委书记苟永平深入传媒工程学院开展调研工作,学院班子成员、综合办公室主任、团学办主任、各系主任和实验室主任参加调研会。

学院党政负责人围绕持续深化“三抓三促”行动、扎实推进“亮身份、做先锋、明职责、抓落实活动、开展党纪学习教育情况,从党的建设、学科建设、专业建设、教学科研、人才培养、校企合作、毕业生就业、学生管理等方面做了全面汇报,对学院在办学过程中存在的困难和问题提出了建议。

苟永平对传媒工程学院各方面工作取得的成效给予了充分肯定,并就学院各项工作进一步提质增效作出指示。他强调指出:一是要统一思想,紧紧围绕学校党委提出的“三个以”、“四个特”、“六个坚持抓”,落实立德树人根本任务。二是要结合学院实际抓落实,进一步加强课程思政建设,积极探索“知识+能力+审美+价值观”的育人模式,化育成人。三是要在围绕服务文旅产业方面再想办法,在产教融合上突出应用型。四是要加强学院自身建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力推动学院高质量发展。

摄影、撰稿:赵春艳

通讯员:焦天祐  审核:张彦荣