旭日棋社代表队在2023年第十届“棋盟杯”甘肃省大学生棋类锦标赛中喜获佳绩

2023-12-08 来源:传媒工程学院 浏览: 10

122日,2023年第十届“棋盟杯”甘肃省大学生棋类锦标赛在兰州文理学院成功举办,省象棋运动协会刘志忠会长到会指导。

本次比赛由国家体育总局棋牌运动管理中心、中国象棋协会指导,甘肃省象棋运动协会、共青团兰州文理学院委员会主办,甘肃省象棋运动协会学校工作委员会、兰州文理学院社团管理部、兰州文理学院旭日棋社承办,甘肃枫林智运科技文化有限公司提供技术支持。

来自兰州大学、西北师范大学、西北民族大学、兰州交通大学、兰州理工大学等全省25支代表队183名运动员参赛。兰州文理学院旭日棋社代表学校参赛,经过7轮激烈角逐,兰州文理学院旭日棋社代表队获得团体第三名、石杨同学获得围棋组第三名、曾宝弘同学获得国际跳棋组第一名、魏佳丽同学获得象棋组第六名、郝家诚同学获得五子棋组第五名。

兰州文理学院旭日棋社挂靠在电子与通信工程学院,棋社积极开展高质量活动,在棋类比赛活动中多次获得好成绩,对培养大学生兴趣爱好、促进学生多元发展、提高学生的综合素质、活跃校园文化发挥了良好作用。

(摄影、撰稿:曾宝弘)