首页  党建团学  团学工作 > 阅读文章

电子信息工程学院召开“不忘初心,筑梦祖国”党的十九大精神学习主题团会暨校团委“一学一做”主题调研

2017-11-21 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 610

11月17日下午,电子信息工程学院分团委“不忘初心,筑梦祖国”党的十九大精神学习主题团会暨校团委“一学一做”主题调研在1-504举行。校团委副书记安婧,分团委负责人陈艺溶,校院两级学生会干部,16、17级各班班长、团支书参加了此次活动。

首先,分团委副书记赵宇汝同学从大会主题、“八个明确”、“十四条基本方略”等方面作了十九大精神宣讲,与会同学就学习十九大精神的所感所思所悟作了交流发言。接着,举办了学习党的十九大精神主题演讲比赛及手抄报制作展评。同学们通过演讲谈十八大以来我国取得的举世瞩目的成就以及自己对十九大精神的认知,通过制作手抄报展示自己学习十九大精神的心得。最后,陈艺溶老师对同学们参与团日活动的热情提出表扬,希望同学们能够继续积极设计组织参与主题团日活动,在第二课堂加强思想政治教育,培养创新精神,全面提升个人能力和综合素养。

安婧老师做总结讲话,希望团学干部带领电信学子树立坚定的理想信念;勤于学习,敏于求知,练就过硬本领;明德修身,锤炼高尚品格;养成务实的作风和艰苦奋斗的品质,把无悔的青春刻写在实现中华民族伟大复兴的历史丰碑上。

(撰稿:陈艺溶   摄影:盖伟 )