副校长刘畅分别为传媒工程学院、外语学院师生党员和学生讲授专题党课暨《形势与政策》课

2023-04-28 来源:传媒工程学院 浏览: 72

2023427日下午,副校长刘畅在综合楼学术报告厅分别为传媒工程学院、外语学院师生党员和学生讲授专题党课暨《形势与政策》课。两场专题党课暨《形势与政策》课共有五百余名师生参加。

刘畅结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以《学习贯彻落实党的二十大精神推动我省经济高质量健康发展》为题,全面从“形势与政策”课理论武装的时效性、释疑解惑的针对性、教育引导的综合性等方面,教育青年大学生正确认识新时代国际国内省内形势,深刻领会新时代党和国家事业取得的历史性成就、面临的机遇和挑战,引导大学生准确理解党的基本理论、基本路线、基本方略,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

刘畅强调,学院党员干部要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,认真贯彻落实党的二十大精神,学原文、读原著、悟原理,真正做到学思用贯通、致信行合一,把理论学习和工作实际紧密结合起来,着力推动学院高质量发展。

撰稿:邵银鑫  摄影:焦天祐

通讯员:焦天祐  初审:张彦荣