传媒工程学院举办2022届毕业生表彰颁奖暨欢送晚会

2022-06-14 来源:传媒工程学院 浏览: 115

传媒工程学院于610日晚19:30在实验剧场举办兰州文理学院2022年“毕业季”活动---传媒工程学院毕业生表彰颁奖暨欢送晚会。学院领导班子成员、系主任、院办主任、团学办主任、辅导员、毕业班班主任、2022届毕业生及部分在校学生共350余人参加晚会。

院长陈秀武致开幕辞,他表示,传媒工程学院近年来在校党委的领导下,始终保持着追求卓越的理念,努力推进学院高质量发展,他祝愿传媒工程学院2022届毕业生前程似锦。

他强调,毕业是大学生涯的终点,也是人生道路上又一个崭新的起点;一是牢记使命、勇于担当,努力成为社会的栋梁、专业的精英;二是胸怀博大、坚定从容,在以后的工作生活中遇事冷静思考、积极行动,开启人生美好新篇章;三是矢志奋斗、坚守执着,在奋斗中磨砺青春,在坚守中锤炼意志,让奋斗和坚守成为人生最亮丽的底色。

颁奖晚会共表彰了院级“优秀毕业生”、“母校在我心中”优秀征文、“优秀实习生”等奖项获得者,学院领导为获奖学生颁发了荣誉证书,并与同学们合影留念。

优秀毕业生代表胡龙发表了精彩的毕业感言,深情表达了对美好大学生活的留恋与不舍,对人生新征程的期许以及对母校的感恩和祝愿。在校学生代表陈楠发言,祝福毕业生一帆风顺,前程似锦。

师生一起观看了欢送毕业生文艺演出,藏族热巴舞蹈《吉祥鼓》,原创舞蹈《金刚》、裕固族舞蹈《美丽的萨柔娜》,《舞从敦煌来》等节目,赢得了全场同学们的阵阵掌声,整场晚会精彩纷呈,气氛热烈。最后一个压轴节目《不说再见》,同学们独具匠心的表演、精心制作的视频感动了观众,在带动全场气氛达到高潮同时也为此次晚会画上了圆满的句号。

(撰稿:邵盈鑫  摄像:岳昊博)