欢迎访问兰州文理学院传媒工程学院
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

传媒工程学院举办2022年入党积极分子培训班

2022-05-06 来源:传媒工程学院 浏览: 68

为加强对入党积极分子的教育与培养,5月4日中午,传媒工程学院2022年入党积极分子培训班开班仪式在5-407教室举行,141名入党积极分子参加了开班仪式,院长陈秀武、副院长杜萍、组织员朱春艳出席会议。开班仪式由学院党总支书记主持。

首先,副院长杜萍对培训工作做了安排布置,希望通过本次培训,使入党积极分子了解中国共产党的发展历程,明确党的性质、宗旨、指导思想、组织原则和奋斗目标。要求全体入党积极分子要认真学习党章党规和党的基本知识,进一步端正入党动机,通过集中培训,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,自觉用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

党总支书记强调指出,一要端正态度,充分认识入党积极分子接受培训的重要性。二要明确培训目标,切实提高入党积极分子培训的学习实效。三要加强管理、严格要求,保证入党积极分子培训质量。

开班仪式后,院长陈秀武为入党积极分子作了《党的历史》专题辅导讲座。


 (撰稿、摄影:李赞能