欢迎访问兰州文理学院传媒工程学院
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

传媒工程学院召开校庆工作部署会议

2020-09-16 来源:传媒工程学院 浏览: 10

为了着力营造兰州文理学院喜迎七十华诞的喜庆氛围,915日晚8点,传媒工程学院召开钉钉视频会议,安排部署建校七十周年校庆工作,学院领导班子成员,全体教职工参加了会议。会议由院长陈秀武主持。

在会上,学院党总支书记宁学君传达了915日下午学校建校七十周年校庆动员部署会议精神,重点传达了校党委书记阎晓辉就校庆工作的四点要求和校长郑伟强部署的三项工作任务。

院长陈秀武结合学院实际,就校庆工作进行了具体任务部署,并提出了两点工作要求:一是学院成立四个校庆工作小组,明确了各个小组的工作任务和工作要求;二是要求学院教职工以高度的政治责任感做好校庆工作。细节决定成败,各小组负责人要认真履行职责,精益求精。每位教职工以主人翁态度对待校庆,为学校七十华诞做出自己的贡献。

(供稿:杨永旭)